そんな感じで過ぎ去る1日@December20th

こんばんは。staffの加藤です。

骨折したときに入れてた左手のボルトも無くなり絶好調です。

何とも寂しい夜でまだ24時ですが、

、、今日は終了です。

この時期忘年会が多いかと思いますが、上司の前では言えない愚痴も受け付けておりますので、二次会三次会で、ぜひTAOにお越し下さいませ。

さて、そんな飲み会等で、唐揚げに勝手にかけると怒られるやつランキング一位のレモンの絞り方で、皮を下にすると良いとテレビで見てから理由も知らず、そんな絞り方してましたが、調べると、その方が香りが引き立つそうです。

ジントニックを作るとき、ライムもそんな感じでこっそり皮を下にして絞ってるのですが、果たしてそれにどれだけの効果があるのか分かりません、、

こっそり地味な工夫を凝らしてより美味しいカクテルを作ろうとしてますが、まだまだ勉強しなければです<(__)>

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です