自炊への道

スタッフの加藤です。

 

 

先週の日曜日から入学手続きのために東京へ行き、福岡に帰ってからすぐに天神で熊本からわざわざ来てくれた友達とさし飲みという慌ただしかったここ2日間でした。

 

 

上野にロフトあるじゃん!と思って行ったら、ワンフロアの一画にしかなくて、天神の方がでかいじゃん!ってなって、そのあと上野ふらついてたら夜遅くなって、その日の晩御飯は弁当。

 

 

だがしかし、4月から自炊すると決めた僕は翌朝自炊チャレンジ。

 

 

ごはんは、サトウのごはん。

左下は温泉卵(スーパー)

野菜、ポテトサラダ(スーパー)

肉だけは炒めました、自分で!

 

 

4月からはちゃんと自炊します。

 

 

あと、来週14日はホワイトデー。

タオでは、ホワイトデーということで、僕セレクトの日本酒、日本酒ベースの梅酒、日本酒カクテルをご用意しております。

 

 

参考までに、前も紹介したかもですが、「春の雪」という日本酒カクテルです。

 

 

ぜひ、ホワイトデーはタオにて日本の心に触れて見てはいかがでしょうか。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です