かづのうし🐮

日夜クリームパスタマスターを目指している山口です。

 

昨日は、クリームパスタなら私が作ります!

 

なんて言い出しました。

 

心優しい常連さんが

 

作ってみてと言ってくださいました(;_;)

 

嬉しい、そしてプレッシャー

 

フライパンに塩コショーをぶちまけすぎで

 

案の定…からい!!!

 

塩コショーふって、できる風に見せたかった…、はい、反省中です!!!

 

 

お客さま: 塩だね

おつまみには、ちょうどいい

 

おつまみには、のフォローと、

 

麺の茹で加減とそのほかはバッチリという

 

お心遣い、ありがたかったです

 

お客さまとリベンジを約束して

 

また、来週再挑戦します!!!

 

もはや、いろんな意味で、毎回料理ショーとかしています 笑

 

 

昨日食した、店長のかづのうし、牛スネ煮込み

 

お肉は溶けて、市販のルーなどは使わず

 

一から作られた

味つけは 最高でした!

 

バケットとジャガイモがおいしい、

 

最後までおいしい。

 

 

残り3食ほどです、ぜひご賞味ください。

 

 

 

口当たりのさわやかな、赤ワインも

 

一杯500円からセット価格で飲めます^^

 

かづのうし、うまし!!!

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です