お疲れ様です!
今日は金曜日です
やっと一週間が終わりお休みの方
今日、明日は、TAOで一杯どうでしょうか。
タオに入って3ヶ月突入
本日もクリームパスタを作りました。
盛り付けをおしゃれに。→店長作 笑
オリーブオイルとパセリ。
少し、高さと縦を意識して盛り付ける。
私では思いつかないです💦
そんな本日は、
5回目のクリームパスタ挑戦でした!
店長の評価 40点
→今後の期待を込めて!40点
前回は20点だったので、倍の点数です。
めちゃくちゃ嬉しい
次回は80点は目指します。
お客さま評価
79点
→クリームはもっと滑らかで伸びるよう
意識して、つるっと食べたい
味が少し甘い
詳しくアドバイスをいただき
とても勉強になりました。
こうやって作って見ると
ひとりひとりのお客さまで
カクテルのように
料理にも、美味しい、好みの味がある
ということに気づきました。
TAOの基本の味を
作るが第一ステップです!
本日、気づきを受けて
その次の目標ができました!
お客さまからアドバイスをいただく中で
レシピがないからこそ
アドバイスを覚えて
お客さまの希望の味に近づけるよう
アレンジを効かせられるようになることです。
早く美味しいを作れるようになりたい!!!
お酒はあまり飲めないので、
カクテルや、味を研究するのに少し時間がかかりそうです、もう少々お待ちください(>_<)
フードは、短期間で追求できそうです!
いつの日か
クリームパスタをご賞味いただいた
お客さまのオンリーなクリームパスタを
ご提供できるよう今後も尽力します。
ちなみに、秋田県かづの牛焼き肉サラダ
そうとう、美味しそうでした!
お客さまからも、ビールと合うと大好評です。
暑い日の締めくくりに、
ぜひ、TAO 特性かづの牛焼き肉サラダ
ビールと一緒に、食べに来てください!
破格の1000円です。
おやすみなさい。