本日のクリームパスタ 40点

 

お疲れ様です!

 

今日は金曜日です

 

やっと一週間が終わりお休みの方

 

今日、明日は、TAOで一杯どうでしょうか。

 

タオに入って3ヶ月突入

 

 

本日もクリームパスタを作りました。

 

 

盛り付けをおしゃれに。→店長作 笑

 

 

 

オリーブオイルとパセリ。

 

 

少し、高さと縦を意識して盛り付ける。

 

私では思いつかないです💦

 

 

そんな本日は、

 

5回目のクリームパスタ挑戦でした!

 

店長の評価 40点

 

→今後の期待を込めて!40点

 

前回は20点だったので、倍の点数です。

 

 

めちゃくちゃ嬉しい

 

次回は80点は目指します。

 

 

お客さま評価

79点

→クリームはもっと滑らかで伸びるよう

 

意識して、つるっと食べたい

 

 

味が少し甘い

 

 

詳しくアドバイスをいただき

 

とても勉強になりました。

 

こうやって作って見ると

 

ひとりひとりのお客さまで

カクテルのように

 

 

料理にも、美味しい、好みの味がある

 

ということに気づきました。

 

 

 

TAOの基本の味を

 

作るが第一ステップです!

 

 

本日、気づきを受けて

 

その次の目標ができました!

 

 

お客さまからアドバイスをいただく中で

 

レシピがないからこそ

 

アドバイスを覚えて

 

お客さまの希望の味に近づけるよう

 

 

アレンジを効かせられるようになることです。

 

 

早く美味しいを作れるようになりたい!!!

 

 

お酒はあまり飲めないので、

 

カクテルや、味を研究するのに少し時間がかかりそうです、もう少々お待ちください(>_<)

 

 

フードは、短期間で追求できそうです!

 

 

いつの日か

 

クリームパスタをご賞味いただいた

 

 

お客さまのオンリーなクリームパスタを

 

 

ご提供できるよう今後も尽力します。

 

 

 

ちなみに、秋田県かづの牛焼き肉サラダ

 

 

そうとう、美味しそうでした!

 

 

お客さまからも、ビールと合うと大好評です。

 

 

暑い日の締めくくりに、

 

 

ぜひ、TAO 特性かづの牛焼き肉サラダ

 

ビールと一緒に、食べに来てください!

 

破格の1000円です。

 

 

おやすみなさい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です