なみへいですよ。感謝です

#次回は2月10日
昨夜は、trattoria なみへい ( 濱岡 波輝 くんの猪料理を食べる会)でした。
お越し下さった21名もの皆様方、誠にありがとうございました!

僕自身、猪のお肉を食べるのは初めてだったのですが、そんなに強い臭みもなく、豚よりも牛に近い食感で意外でした。波輝くんの料理もみなさまから美味しかったと仰ってただけて、僕も嬉しかったです。(僕は前菜の仕込みをほんのほんの少し手伝っただけなんですが、、w)
3年後28歳で自分のレストランを。という目標を持つ彼とイベントができて、僕も2019年俄然やる気を出さなければ。、ぐう。という所存でございます。

今回、反省点はたくさんあるんですが、1つだけ申し上げるとすれば、波輝くんがもっと皆様とお話できる時間を作りたかったなと。
割と早い時間から、皆様しっかりお腹を空かしてお越し下さったのですが、前菜3種・パスタ・メインという構成でしたので、前半はほとんど「パスタを作り続ける波輝くん」という状況になってしまいました。ここらへんは次回、波輝くんとも相談しつつ、何かいい方法を考えたいと思います。
波輝くん、フィレンツェでの修行経験以外にも変わった経歴をもつ面白い奴なんで、次回はもっと皆様と話して欲しいです。

という感じで、今日は12時から波輝くんとラーメンを啜りつつ反省会もしたので、#次回は2月10日 #tarttoriaなみへい Vol.002にも是非お越しくださいませ。
よろしくお願い申し上げます!

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