日夜クリームパスタマスターを目指している山口です。
昨日は、クリームパスタなら私が作ります!
なんて言い出しました。
心優しい常連さんが
作ってみてと言ってくださいました(;_;)
嬉しい、そしてプレッシャー
フライパンに塩コショーをぶちまけすぎで
案の定…からい!!!
塩コショーふって、できる風に見せたかった…、はい、反省中です!!!
お客さま: 塩だね
おつまみには、ちょうどいい
おつまみには、のフォローと、
麺の茹で加減とそのほかはバッチリという
お心遣い、ありがたかったです
お客さまとリベンジを約束して
また、来週再挑戦します!!!
もはや、いろんな意味で、毎回料理ショーとかしています 笑
昨日食した、店長のかづのうし、牛スネ煮込み
お肉は溶けて、市販のルーなどは使わず
一から作られた
味つけは 最高でした!
バケットとジャガイモがおいしい、
最後までおいしい。
残り3食ほどです、ぜひご賞味ください。
口当たりのさわやかな、赤ワインも
一杯500円からセット価格で飲めます^^
かづのうし、うまし!!!